Recette
Coudes rayés au jambon et petits pois

Vous avez besoin de
  • coudes rayés (gros macaronis coudés lignés en relief) : 500 g
  • petit pois : 1 petite boîte
  • jambon : 400 g
  • tomate pelée : 1 petite boîte
  • gruyère râpé
  • oignon : 1
  • thym, laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon.
  • Préparer une sauce en faisant revenir l'oignon émincé dans du beurre, en ajoutant les tomates pelées, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier.
  • Faire cuire les petits pois s'ils sont surgelés, puis faire cuire les pâtes, les passer au beurre, mélanger-les avec le jambon en dés.
  • Dresser dans un plat, napper de sauce.
  • Garnir avec les petits pois, le gruyère.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité