Recette
Poulet pané au Comté et aux corn-flakes

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet de Bresse AOC
  • 50 g de Comté râpé
  • 5 c. à soupe de corn-flakes non sucré
  • 12 cerneaux de noix
  • 1 oeuf entier
  • 1 grosse c. à soupe de farine
  • 1 assiette de chapelure
  • huile d’olive et beurre cru
  • sel et poivre
Poulet pané au Comté et aux corn-flakes
Instructions
  • Confectionner la chapelure.
  • Émietter les corn-flakes, concasser les cerneaux de noix dans une assiette creuse.
  • Ajouter le comté râpé, un peu de poivre.
  • Paner les escalopes.
  • Casser l'oeuf entier dans une autre assiette creuse, le battre un peu.
  • Passer les escalopes dans la farine, puis dans l’oeuf battu,, enfin dans la chapelure.
  • Faire cuire les escalopes.
  • Faire chauffer l’huile d’olive, le beurre dans une sauteuse.
  • Saisir les escalopes panées à feu vif 2 minutes, puis poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face.
  • Saler, poivrer si nécessaire, servir chaud.
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