Recette
Crumble d'automne

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • 70 g de noix
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 75 g de cassonade
  • quelques carrés de chocolat à dessert
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat à gratin, couper tous les fruits en morceaux.
  • Concasser les noix au dessus, couper quelques carrés de chocolat, ajouter le tout dans le plat.
  • Réserver.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la cassonade, le sucre vanillé, la farine.
  • Ajouter le beurre, travailler la préparation du bout des doigts.
  • Le mélange doit avoir un aspect sableux.
  • Parsemer sur les fruits.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Se consomme tiède dans des ramequins.
Accès rapide téléphone

Publicité