Recette
Poulet au coco et curry

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une)
  • des copeaux de noix de coco
  • 1 c. à café de gingembre en boîte
  • 300 g de lait de coco
  • 2 à 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 oignons jaunes
  • facultatif : 1 petite boîte de champignons de paris
Instructions
  • Faire dorer les oignons dans de l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soit transparents.
  • Ajouter la moitié du curry, puis faire dorer les escalopes en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer.
  • Baisser le feu,, ajouter le gimgembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, les copeaux de coco,, les chamignons.
  • Laisser mijoter environ 30 min.
  • Servir chaud, accompagné de riz thaï.
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