Recette
Raviole de poulet, sauce gorgonzola

Vous avez besoin de
  • feuilles de lasagne
  • 2 filets de poulet
  • 200 g de gorgonzola
  • ciboulette
  • persil
  • beurre
  • crème fraîche (pour la garniture)
  • pâtes vertes
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire dans du beurre, les filets de poulet.
  • Laisser refroidir.
  • Ensuite, les hacher grossièrement avec un peu de poivre, persil.
  • Cuire à l’eau salée, les feuilles de lasagnes, égoutter-les.
  • Puis, les farcir de la préparation au poulet.
  • Fermer bien les pourtours.
  • Les cuire à la vapeur environ 1 h 30.
  • Faire la sauce en écrasant le gorgonzola, la crème.
  • Poivrer.
  • Verser la sauce dans une assiette profonde, les ravioles dessus.
  • Décorer de persil, ciboulette, de quelques pâtes vertes.
Accès rapide téléphone

Publicité