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Recettes de poisson de saison

Les goujonnettes de bar en aigre-doux au sirop de liège

sauce huître : 1 c. à café, fumet de poisson : 2 dl, gingembre, blanc d'oeuf : 3, vinaigre : 1 c. à café, échalotes hachées : 1/2, bain de friture : 1, sauce soja : 1 c. à café, huile de sésame : 2 c. à soupe, concentré de tomate : 1 c. à café, Sirop de Liège : 2 c. à café, légumes de saison, farine, sel, poivre, chapelure, bar : 600 g
4 Personne(s)

Lieu grillé sauce aux câpres

1 c. à soupe d'huile, 4 belles tranches de lieu de 200 g chacune, 50 g de câpres aux vinaigres, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à café de vinaigre, sel, poivre, 80 g de beurre
4 Personne(s)

Soupe de poissons facile

50 g de beurre, poireaux, 1 carotte, 1 bouquet garni, persil, navets, 2 pommes de terre, cerfeuil, verre de vin blanc sec, tomates, 1 bouquet garni, petits poissons de votre choix, 1 gousse d'ail écrasée, 1 oignon, 1 fumet de poisson, haricots verts ou demi-secs, poivre
3 Personne(s)

Rillettes de haddock

1 botte d'aneth (en cette saison pas commode), jus d'1 citron, 500 g de haddock, 1 c. à soupe de persil haché, 2 petits oignons blancs, sel, poivre, 1 ciboulette, 15 cl de crème fraîche, zeste d'une 1/2 orange
4 Personne(s)

 
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