Recette
Salade méditerranéenne aux deux agrumes

Vous avez besoin de
  • 12 grosses crevettes fraîches cuites
  • 1 l moules de Bouchot
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 citron
  • 1 salade (cœur de laitue)
  • 100g de Fourme d'Ambert
  • Smoothie confituré Bio à l’Orange Comtes de Provence
  • Huile de tournesol
  • Sel, poivre
Salade méditerranéenne aux deux agrumes
Instructions
  • Préparation des moules,.
  • Gratter, laver les moules à grande eau.
  • Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile, le jus du citron, 10 cl d'eau, le sel, le poivre.
  • Porter à feu vif, remuer de temps en temps, retirer les moules au fur, à mesure qu'elles s'ouvrent, égoutter-les.
  • Réserver.
  • Préparation de la sauce agrume ,.
  • Récupérer le jus de cuisson, le passer au chinois.
  • Y ajouter une cuillère à soupe de smoothie confituré à l’orange, deux cuillères à soupe d’huile.
  • Saler, poivrer légèrement, émulsionner le tout.
  • Réserver.
  • Pour le dressage ,.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Couper l’orange, le pamplemousse, le fromage en dés.
  • Disposer l’ensemble sur la salade accompagnée des moules.
  • Parsemer des zestes d’orange, assaisonner de sauce.
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