Recette
Milliard aux cerises

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre semoule
  • 6 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 1 kg de cerises noires
  • un peu de farine pour le moule
  • 25 g de beurre
  • une pincée de sel
Milliard aux cerises
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6/7 (200°c).
  • Préparation de la pâte ,.
  • Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, le sel, creuser en fontaine.
  • Incorporer peu à peu les oeufs entiers un à un pour ne pas faire de grumeaux, puis le lait.
  • Laver les cerises, équeuter-les, les laisser sécher pour qu'elles ne retiennent plus d'eau qui allongerait la pâte.
  • Beurrer un moule plat à tarte ou autre, poudrer de farine, faire tomber l'excédent.
  • Mélanger les cerises à la pâte, verser dans le moule, mettre sans attendre au four à 200°c, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité