Recette
Tarte antillaise

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)
  • 1 grande boîte d'ananas en rondelles
  • 125 g de noix de coco râpées
  • 150 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • un peu de rhum
  • un peu de beurre
  • 2 poignées de raisins secs
Tarte antillaise
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire tremper les raisins dans le rhum.
  • Étaler la pâte.
  • Égoutter les ananas, les couper en dés.
  • Faire revenir les dés d'ananas dans un peu de beurre, les faire dorer, ajouter 100 g de sucre, un peu de rhum, faire cuire le tout jusqu'à caramélisation.
  • Verser les raisins, l'ananas dans le fond de tarte.
  • Faire un appareil (mélanger les ingrédients) avec les oeufs, le reste de sucre, la crème, la noix de coco, un peu du jus d'ananas (environ 10 cl).
  • Verser sur la tarte.
  • Enfourner pendant pendant 35 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité