Recette
Verrines de saumon aux oeufs brouillés

Vous avez besoin de
  • 8 œufs
  • 4 tranches de saumon fumé de Norvège
  • 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG
  • 30 g de beurre allégé
  • 1/2 botte de ciboulette
  • sel, poivre
Verrines de saumon aux oeufs brouillés
Instructions
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Faire fondre 15 g de beurre dans une casserole à feu doux.
  • Toujours sur feu doux, ajouter la ciboulette puis la crème fraîche.
  • Assaisonner, mélanger.
  • Dans un bol, casser les œufs.
  • Faire fondre le beurre restant dans un bol au bain-marie.
  • Une fois fondu, ajouter les œufs, les faire cuire doucement en mélangeant.
  • Assaisonner.
  • Dans les verrines, disposer une couche de crème à la ciboulette puis une tranche de saumon fumé, enfin les oeufs brouillés.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Servir frais.
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