Recette
Verrines de poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges
  • 1 tomate
  • 1 paquet de feta
  • 2 c. à soupe de basilic (frais ou surgelé)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire noircir les poivrons à four chaud, une fois grillés ,enlever-leur la peau.
  • Ébouillanter 30 secondes la tomate.
  • Enlever la peau.
  • Couper la féta en petits cubes.
  • Une fois les poivrons cuits, la peau enlevée, mixer ces derniers avec l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, le sel, le poivre.
  • Prendre des verres (si possible transparents), alterner les couches de poivrons, tomate, féta.
Accès rapide téléphone

Publicité