Recette
Croustade de la mer à l'andalouse

Vous avez besoin de
  • 120 g de pâte feuilletée fait maison
  • 4 noix de saint jacques
  • 8 queues de langoustines
  • 1 poivron rouge
  • 25 g de beurre salé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de crème liquide
  • 2 feuilles de basilic
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Monder le poivron pour retirer la peau, retirer les graines, le hacher.
  • Détailler des disques de pâte de 10 cm environ, chemiser les moules à croustade de pâte, piquer la pâte, la mettre au frais 20 min.
  • Faire sauter rapidement les langoustines, les saint jaques dans du beurre, de l'huile, assaisonner.
  • Faire réduire la crème liquide de moitié, ajouter le poivron, laisser tièdir, assaisonner.
  • Enfourner les croustades à blanc 10 à 15 min, placer les langoustines, les saint jacques, napper de sauce, décorer avec le basilic.
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