Recette
Brochettes de porc aux brugnons

Vous avez besoin de
  • filet mignon de porc : 1
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • vinaigre de cidre : 1 c. à soupe
  • grain de coriandre : 1 c. à café
  • brugnon : 2
  • aubergine : 1
  • oignon : 1
  • courgette : 1
  • yaourt : 2
  • beurre : 20 g
  • curry : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • • couper le filet en cubes de taille moyenne.
  • • dans un plat creux, verser l'huile, le vinaigre, les graines de coriandre, concassées, poivrer, mélanger, rouler les cubes de viande dans le mélange.
  • • laver, couper les brugnons en quartiers.
  • Laver, tronçonner l'aubergine.
  • • préchauffer le four thermostat 8 ( 240°c).
  • • préparer les brochettes en alternant brugnon, aubergine, viande.
  • Déposer - les dans un plat allant au four, laisser cuire 15 minutes en les retournant.
  • • peler, hacher l'oignon, découper la courgette en petits dés; faire fondre oignons, courgettes dans le beurre chaud, poudrer de curry, sel, poivre.
  • • ajouter les yaourts, mélanger bien maintenir au chaud , hors du feu.
  • • servir les brochettes, salées poivrées, nappées de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité