Recette
Risotto aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'épinards surgelés décongelés
  • 6 gousses d'ail
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 400 de riz pour risotto
  • 4 c. à café de pignons de pin
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 600 ml de bouillon de légumes chaud
  • 60 g de parmesan râpé
  • 40 ml de crème fraîche à 15% de MG
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'ail pressé, le riz.
  • Dès que le riz est transparent (plus ou moins 3 min), ajouter les pignons de pin.
  • Ajouter peu à peu le bouillon de légumes, le vin, en mélangeant bien.
  • Poursuivre la cuisson, toujours en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que le riz soit à point.
  • Incorporer les épinards, le sel, le poivre, le parmesan, la crème.
  • Mélanger de nouveau.
  • Quand cela fait de petits bouillons, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité