Recette
Quiche au chèvre et épinards

Vous avez besoin de
  • 1 buche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 250 g d'épinards en branches (surgelés)
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée dans un plat, piquer le fond.
  • Dans un grand récipient, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, mélanger bien le tout.
  • Couper environ un quart de la buche en petits morceaux, les incorporer à la préparation.
  • Saler, poivrer.
  • Éponger bien les épinards pour qu'il n'y ait plus d'eau, mélanger-les à la préparation pour qu'ils absorbent le mélange.
  • Verser l'intégralité sur la pâte feuilletée puis couper le restant de la buche en rondelles, déposer-les dessus.
  • Laisser cuire envrion 30 min.
  • Pour savoir si c'est cuit, piquer la tarte avec un couteau, s'il ressort "propre", c'est cuit !.
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