Recette
Millefeuille de fraises

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 150 g de fraises
  • 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly
  • 25 cl de crème anglaise
  • 50 g de beurre fondu
  • sucre roux en poudre
Millefeuille de fraises
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la crème anglaise, la crème chantilly.
  • Laver,, équeuter les fraises.
  • Couper les feuilles de brick en carré, les badigeonner de beurre, les saupoudrer de sucre.
  • Les passer au four 5 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Attention, surveiller, afin qu'elles ne brûlent pas.
  • Sur les assiettes de service, monter les millefeuilles en mettant 1 carré de feuille de brick, puis un autre en les superposant.
  • Ajouter de la crème, quelques morceaux de fraises.
  • Remettre un carré de feuille de brick, de la crème, des morceaux de fraises.
  • Terminer par une feuille de brick, décorer d'une fraise entière.
  • Voilà c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité