Recette
Brick de chèvre frais à la tapenade

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de brick
  • 12 petits chèvres frais
  • 50 g de tapenade verte
  • 2 tomates
  • paprika
  • ciboulette
  • ail frais
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Préparer un concassé avec les tomates, l'ail.
  • Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrer de tapenade puis saupoudrer d'un peu de ciboulette, de paprika.
  • Refermer la brick en aumonière, lier à l'aide d'un fil de cuisine.
  • Faire-en six, les placer sur une plaque dans le four pendant 5 min.
  • Sortir du four, les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
  • Remplacer le fil de cuisson par un brin de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité