Recette
Fricassée d'esturgeon à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 1 esturgeon de 1,2 kg ou 600 g de filets d'esturgeon
  • 12 petits oignons pelés
  • 8 champignons de Paris
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 2 à 3 tiges de rhubarbe
  • 2 c. à soupe de porto
  • 1/2 verre de sauce bordelaise composée de vin rouge
  • 1/2 verre d'échalote
  • 1/2 verre d’un bouquet garni
  • 1/2 verre de fond de veau
  • 1 noix de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Lever l'esturgeon en filets.
  • Dans une casserole, faire cuire les petits oignons aux trois quarts dans un peu d'eau, avec une noix de beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, puis couper en quatre les champignons de paris.
  • Détailler la poitrine fumée en lardons.
  • Éplucher, couper la rhubarbe.
  • Poêler les filets d'esturgeon dans l'huile d'olive pendant 10 min.
  • A mi-cuisson, les retourner, ajouter dans l'ordre les lardons, les petits oignons, les champignons, la poitrine fumée, la rhubarbe.
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