Recette
Pâtes aux tomates et courgettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de spaghetti
  • 1 boîte de tomates-cerise
  • 2 courgettes
  • 1 berlingot de crème liquide (allégé ou non)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 40 g de parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire les pâtes, réserver-les.
  • Couper les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis couper chaque quartier en fins morceaux.
  • Faire revenir les morceaux dans une poêle, pendant 10 min.
  • Les courgettes doivent rester l"gèrement croquantes.
  • Ajouter les tomates-cerise coupées en 2 (une grosse poignée).
  • Laisser cuire le temps que les tomates soient chaudes mais pas en bouillie.
  • Ajouter la moitié du berlingot de crème liquide, mélanger, laisser réduire.
  • Ajouter la moutarde, goûter, suivant les goûts, ajouter de la moutarde, du sel, du poivre.
  • La préparation est prête, ajouter les pâtes, faire réchauffer le tout, puis mettre le parmesan, servir.
  • Si vous trouver qu'il n'y a pas assez de sauce, vous pouvoir rajouter quelques tomates-cerise non cuites pour le croquant, de la crème.
Accès rapide téléphone

Publicité