Recette
Gâteau au yaourt et à la crème chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine (se servir du pot de yaourt vide)
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure
  • 2 pots d'huile
  • 150 g de beurre écrasé
  • 50 g de sucre
  • 50 g de chocolat en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer un plat à tarte.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la pâte un par un, verser dans le plat, enfourner 30 min.
  • Pendant ce temps, préparer la crème, mélanger tous les ingrédients un par un, dans un saladier.
  • Verser la crème sur le gâteau froid, placer au frigo pendant 2 heures avant de le deguster.
Accès rapide téléphone

Publicité