Recette
Tiramisu créole au melon et à la cannelle
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 melon
 - 10 spéculoos
 - 500 g de mascarpone
 - 35 cl de crème liquide
 - 300 g d'ananas frais
 - 150 g de sucre en poudre
 - 3 c. à soupe de coco râpée
 - 10 cl de lait de coco
 - 1 c. à café de cannelle
 
			Instructions
			
	- Couper le melon en 4, ôter la peau, les graines, le couper en fines lamelles.
 - Couper l’ananas en petits dés.
 - Verser la crème liquide bien froide dans un récipient froid également, fouetter pour obtenir une crème chantilly.
 - Ajouter le mascarpone, le sucre,, le lait de coco, continuer à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
 - Écraser grossièrement les spéculos, les disposer dans le fond d’un plat creux.
 - Saupoudrer de cannelle.
 - Recouvrer avec la moitié de la crème, puis la moitié des fruits.
 - Saupoudrer de noix de coco râpée, mettre au froid au moins 1 heure avant de servir.
 - Vous pouvoir également servir ce dessert dans des portions individuelles.