Recette
Salade marinée de boeuf

Vous avez besoin de
  • 450 g museau de boeuf
  • 450 g langue
  • 450 g fines tranches de boeuf
  • 1 concombre
  • eau
  • vinaigre de cidre
  • oignons
  • basilic
  • roquettes
  • mâche
  • persil
  • huile d'olives
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre 150 g museau de boeuf, 150 g langue, 150 g fines tranches de boeuf par personne.
  • S'ils ne sont pas cuit, les pocher durant 4 heures.
  • Un concombre pour trois personnes.
  • Couper finement, dégorger au sel pendant une heure.
  • Faire mariner tout cela durant 24 heures.
  • Eau, vinaigre de cidre, oignons, basilic, huile d'olives, sel, poivre.
  • Servir avec du pain toasté, beurre salé de ferme, marinade accommodée en vinaigrette.
  • Avec mâche, roquettes, persil plat en garniture.
  • Préparer dans de jolies assiettes.
Accès rapide téléphone

Publicité