Recette
Poulet aux écrevisses

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'écrevisses à la nage surgelées
  • 4 tomates
  • 1 verre de porto
  • 6 cuisses de poulet
  • 3 grosses échalotes
  • 1 boîte de bisque de homard
  • sel, poivre
  • l'huile olive
Instructions
  • Sortir les écrevisses, les laisser décongeler à l'air ambiant (ne pas jeter le jus).
  • Faire revenir le poulet dans huile d'olive.
  • Quand doré, ajouter les échalotes coupées en petits morceaux, les tomates coupées en morceaux.
  • Remettre le poulet, le porto.
  • Ajouter les écrevisses avec leur jus de décongélation.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter.
  • Quand le poulet est bien cuit, le sortir de la casserole, ainsi que les écrevisses, puis dans la sauce, ajouter la bisque de homard, bien mélanger.
  • Remettre le poulet, les écrevisses.
  • Laisser mijoter 5 min.
  • C’est prêt.
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