Recette
Pommes de terres tièdes en salade

Vous avez besoin de
  • 6 pommes de terres
  • 3 belles échalotes ou 2 oignons
  • 10 cornichons
  • 1 bouillon cube dilué dans 20 cl d'eau bien chaude
  • huile
  • vinaigre blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans le four à micro-ondes dans un saladier, avec un fond d'eau 10 à 15 min.
  • Vérifier la cuisson.
  • Pendant ce temps, peler, émincer les échalottes.
  • Couper les cornichons en petits dés de 5 mm.
  • Peler, couper les pommes de terre en rondelles de 5 mm.
  • Verser dans un saladier le bouillon dilué, ajouter les pommes de terre, mélanger.
  • Ajouter les échalottes, les cornichons.
  • Verser sur les pommes de terre, un gros filet d'huile, un petit de vinaigre, poivrer.
  • Vérifier l'assaisonnement, saler.
  • Mélanger une dernière fois, les pommes de terres doivent avoir bu tout le liquide.
Accès rapide téléphone

Publicité