Recette
Artichauts au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 80 g de lardons
  • 80 g de farine
  • 1/2 l de lait [2 tasses]
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 350 g de fromage de chèvre frais
  • 80 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Frotter les fonds d'artichauts au citron.
  • Faire bouillir une grande quantité d'eau salée avec un peu de farine.
  • Y plonger les fonds d'artichauts, laisser cuire à feu doux 35 minutes.
  • Chauffer le beurre.
  • Incorporer la farine.
  • Laisser cuire légèrement.
  • Mettre le lait en remuant.
  • Faire bouillir 10 minutes jusqu'à épaississement.
  • Retirer du feu.
  • Liz avec les jaunes d'oeufs.
  • Mettre le fromage coupé en lamelles.
  • Assaisonner.
  • Garnir chaque fond d'artichaut de lardons.
  • Recouvrer avec la pâte de fromage de chèvre.
  • Passer au gril 5 minutes.
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