Recette
Taboulé du pécheur

Vous avez besoin de
  • 200 g de semoule de couscous moyenne
  • 1 sachet de court bouillon
  • 200 g de cabillaud
  • 400 g de moules
  • ½ concombre
  • 8 tomates cerise
  • 6 feuilles de menthe
  • 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préparer le court bouillon selon le mode d'emploi, y faire cuire le cabillaud pendant 5 min, l'égoutter, l'émietter.
  • Réserver le court bouillon.
  • Nettoyer, laver les moules, faire ouvrir à sec dans une cocotte couverte.
  • Égoutter, décortiquer-les.
  • Filtrer le jus, réserver.
  • Couper les concombres en petits dés.
  • Verser le couscous dans un saladier, le mouiller avec 25 cl de court bouillon, je jus des moules, laisser gonfler pendant 10 min.
  • Ajouter les tomates cerise, la menthe ciselée, les dés de concombre, le poisson, les moules.
  • Arroser avec la vinaigrette à l'échalote, saler, poivrer, mélanger délicatement.
  • Servir bien frais.
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