Recette
Feuilletés aux tomates et aubergines

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’oeuf
  • 500 g de tomates cerises en grappe
  • 1 petite aubergine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 150 g de mozzarella
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d’origan séché
  • 2 c. à soupe de romarin séché
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • branches de romarin pour la décoration
  • sel et poivre du moulin
Feuilletés aux tomates et aubergines
Instructions
  • Découper 6 rectangles dans la pâte feuilletée, de 8 x 10 cm.
  • Battre le jaune d’oeuf, badigeonner les bords de la pâte feuilletée.
  • Laver les tomates.
  • Laver également l'aubergine, la couper en rondelles fines.
  • Couper la mozzarella en tranches.
  • Répartir la mozzarella, les tomates, les aubergines sur les rectangles de pâte feuilletée.
  • Saler, poivrer, verser quelques gouttes de vinaigre, d’huile, parsemer de romarin, d’origan.
  • Faire cuire au four préchauffé à thermostat 7 (210°c) pendant 15 à 20 min.
  • Décorer avec le romarin, servir bien chaud.
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