Recette
Tartelettes de légumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée prête à l'emploi de 250 g
  • 160 g de lardons de volaille
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 2 oeufs
  • 150 ml de crème fraîche épaisse à 15 % de MG
  • 2 c. à soupe d'huile
  • origan
  • sel, poivre
Tartelettes de légumes
Instructions
  • Laver les légumes, couper la courgette en fines rondelles, l’aubergine en petits dés.
  • Éplucher les carottes, les couper en fines rondelles également.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir dans un peu d’huile, les aubergines en petits dés, ajouter l’origan, un peu d’eau, laisser mijoter 15 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire revenir, à feu vif, les carottes (elles doivent se colorer légèrement), puis les courgettes en rondelles.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, saler, poivrer.
  • Tapisser 4 moules à tartelette d’un peu de pâte sablée, verser un peu du mélange oeufs-crème.
  • Ajouter les aubergines, les courgettes, les carottes, les lardons de volaille.
  • Enfourner pour 25 min, th7 (210°c environ).
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