Recette
Cookies amandes chocoblanc sans gluten

Vous avez besoin de
  • 8 c. à soupe de beurre mou
  • 6 c. à soupe de sucre roux
  • 6 c. à soupe de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à café de levure sans gluten
  • 100 g de farine de riz complet
  • 45 g de farine de quinoa
  • 1 bol d'amandes hachées
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger les ingrédients dans l'ordre donné.
  • Beurrer une plaque.
  • Façonner des boules de la dimension de noix, déposer-les sur la plaque en les espaçant.
  • Faire cuire environ 15 min.
  • Laisser refroidir avant de les décoller en effectuant une légère rotation du biscuit.
  • Régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité