Recette
Croustillants au reblochon de Savoie

Vous avez besoin de
  • 1 reblochon de Savoie
  • 5 c.à café de noisettes concassées
  • 1/2 pomme Reinette de Savoie
  • 5 feuilles de brick
  • sel, poivre
  • ficelle alimentaire
Croustillants au reblochon de Savoie
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le reblochon en petits dés après avoir ôté sa croûte.
  • Éplucher la pomme, la tailler en petits cubes.
  • Mélanger, assaisonner de sel, de poivre.
  • Étaler 4 feuilles de brick, les doubler au milieu avec la 5e feuille coupée en quatre, de façon à renforcer les fonds.
  • Déposer 1 c.à café de noisettes au centre, répartir la préparation au fromage.
  • Refermer les feuilles avec de la ficelle alimentaire en leur donnant la forme d'une aumônière.
  • Enfourner pendant 5 minutes.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité