Recette
Selle d'agneau farcie aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 selle d'agneau désossée (d'1,2 kg environ)
  • 100 g de beurre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet d'estragon
  • sel, poivre
Selle d'agneau farcie aux herbes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8/9 (250°c).
  • Laver, sécher, effeuiller les herbes.
  • Les mettre dans un hachoir électrique avec 50 g de beurre, hacher finement.
  • Poser la selle d’agneau sur le plan de travail, la couvrir d’une couche de hachis d’herbes puis la rouler en rôti, la ficeler.
  • Poser la selle dans un plat à four.
  • Parsemer de beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner, faire cuire 10 min en retournant la selle plusieurs fois pour qu’elle dore de tous les cotés.
  • Quand la viande est bien dorée, baisser le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Verser un verre d’eau dans le fond du plat, poursuivre la cuisson pendant 40 min.
  • Quand le temps de cuisson est terminé, éteindre le four, laisser le plat dedans pendant 10 min.
  • Puis découper la viande en tranches, servir avec des pâtes de couleur arrosées de jus de cuisson.
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