Recette
Raclette allégée

Vous avez besoin de
  • 300g de mozzarella
  • 180g de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse
  • 300g de chèvre bûche
  • 300g de camembert allégé
  • 200g de petites pommes de terre cuites
  • 200g de champignons
  • 6 oeufs de caille
  • 200g de tomates
  • 200g de poivrons
  • 300g de jambon
  • 300g de bacon
  • 300g de viande des grisons
  • cornichons et petits oignons blancs à volonté
Raclette allégée
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20-25 min, égoutter-les.
  • Couper les fromages en fines tranches, le disposer dans un plat.
  • Mettre les cornichons, les petits oignons dans un bol.
  • Mettre tout sur la table autour de l'appareil à raclette avec les champignons, les tomates,, les poivrons dans un grand bol,, le jambon, le bacon, la viande dans une grande assiette.
  • Laisser faire vos invités selon leurs goûts !.
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