Recette
Brownies chocolat blanc-caramel

Vous avez besoin de
  • 240 g de chocolat noir
  • 240 g de beurre mou + 10 g pour le moule
  • 100 g de farine
  • 60 g de poudre d’amande
  • 250 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre roux
  • 4 œufs
  • 16 caramels mous coupés en petits dés
  • 120 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Mettre le beurre, le chocolat à fondre dans une casserole, à feu très doux, mélanger bien, puis réserver.
  • Battre les œufs, le sucre avec un fouet, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, jaune clair.
  • Puis, verser le mélange chocolat/beurre fondu, tout en continuant de bien mélanger.
  • Ajouter la farine, la poudre d’amande, la pincée de sel.
  • Mélanger bien, puis ajouter les dés de caramel, de chocolat blanc.
  • Mélanger encore une fois.
  • Beurrer un moule, le fariner, puis verser l’appareil dedans.
  • Enfourner pour 45 min.
  • Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Déguster avec un bon café.
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