Voir cherchez aussi

Recettes concombre lait coco

Bouchées de crabe aux vermicelles

chair de crabe : 280 g, salade : feuille, huile végétale, concombre : 1 demi, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, lait de coco Suzi Wan : 5 c. à soupe, basilic : 12 feuilles, coriandre : 4 brins, oeuf : 3, Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe, vermicelles de riz Suzi Wan : 180 g
4 Personne(s)

Salade de poisson cru au lait de coco

1/2 concombre, 1 briquette de lait de coco, sel, poivre, 1/2 citron, 1 filet de poisson blanc (loup de mer ou autre), 1 carotte
1 Personne(s)

Poisson à la tahitienne facile

dés de tomate, ciboulette, jus de citron, 2 oeufs durs, 20 cl de lait de coco, sel, poivre, 1 concombre, 250 g de filets de thon, persil
4 Personne(s)

Poisson à la tahitienne

1 gros citron, 500 g de poisson (thon, saumon), 1 tomate, sel, 1 oigon blanc frais ., 1 boîte de lait de coco, 1 concombre
4 à 5 personnes

Poisson cru au lait de coco de thaïti

1 concombre, le jus de 3 gros citron, 1/4 d'oignon, 1 c. à soupe d'huile (évitez l'huile olive), 1 boîte de lait de coco, 3 pincées de sel, 1 petite carotte, 1 grosse tomate, 500 g de thon frais (de préférence blanc), 1 pincée de poivre, 1 poivron
6 Personne(s)

Crème de concombre exotique

20 cl de crème, 75 cl de bouillon de légumes, 3 oignons, noix de coco râpée, 15 g de beurre, 50 cl de lait de noix de coco, 2 concombres, sel, poivre, brins menthe
4 Personne(s)

Poisson façon tahitienne

2 petits oignons rouges, 1 beau poisson péché du jour, 1 citron vert, 1 concombre, de la ciboulette, 3 carottes, 1 citron jaune, 1 boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Thon à la tahitienne (concombre, tomates, coco)

600 g de thon frais, 1/4 de poivron vert, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe d'huile de soja, 2 tomates, 25 cl de lait de coco, 2 citron vert, 1 gousse d'ail, ciboulette, 1 concombre
4 Personne(s)

Salade tahitienne facile

Sel, poivre blanc, 1 oeuf dur, 1 jus de 10 12 citrons verts, 1 botte d'oignons verts, 2 c. soupe de gros sel, 1/2 concombre tlgraphe, 1 kg de filet de thon (jaune de prfrence), 0,8 litre de lait de coco en bote, 1 carotte, 1 jus d'1 citron jaune, 1 c. caf de gingembre (rp ou en poudre), 1 tomate, 1 c. caf de persil hch
6 Personne(s)

Salade polynésienne

1 concombre épluché coupé en morceaux, 4 filets de thon, 1 petite brique de lait de coco, 2 oignons coupés en morceaux, 4 tomates, sel, poivre, 2 jus de citron, 4 carottes
4 Personne(s)

Salade de crabe tahitienne

1 gros avocat ou 2 petits, 12 pinces de crabe ou 1 boîte de crabe au naturel, 1 noix de coco avec son, 1/2 concombre, 1/2 ananas, 1/4 de botte de coriandre, 5 cl d'huile de soja (ou de tournesol), lait, quelques feuilles de laitue, 1 mangue, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade tahitienne

persil chinois, 1 kg de poisson (thon ou saumon), 2 carottes rapées, 2 concombres coupés en rondelles, 6 citrons, 4 cocos rapés, 2 oeufs durs coupés en tranches, 3 oignons verts
6 Personne(s)

Crème de concombres exotique

20 cl de crème, sel, poivre, 3 oignons, 2 concombres, 75 cl de bouillon de légumes, quelques brins de menthe, un peu de noix coco râpée, 50 cl de noix de coco, 15 g de beurre
4 Personne(s)

Riz des îles de catherine

1/2 concombre râpé, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates coupées en dés, 250 g de riz basmati ou thai, 20 cl de lait de coco, 1 carotte râpée, le jus de 2 citrons, 4 tranches de saumon coupées en lamelles
4 Personne(s)

Poisson cru à la polynésienne

1 oignon, sel, poivre, 2 tomates, 1 concombre, 2 citrons, 800 g de thon rouge, 1 coco râpé
6 Personne(s)

Poisson cru à la tahitienne

20 g de gingembre, 400 g de tomates, 1 boîte de lait de coco (coco râpé frais c'est meilleur), 3 gousses d'oignons verts, 200 g de carottes, 400 g de thon rouge ou blanc (ou saumon, ou dorade), 200 g de concombres, 1 l de jus de citron (vente de bouteille 1l jus de citron), 1 boite de sel
6 Personne(s)

Satay (brochettes de poulet avec sauce thaï)

1 tasse de lait de coco, 1/2 c. à café de curry en poudre, 1/4 de c. à café de graines de coriandre grillées écrasées, 2 c. à soupe de sucre, 1/4 de c. à café de poivre, 3 lamelles de galanga (ou gingembre), 1/4 de c. à café de curcuma en poudre, 5 clous de girofle, 1/4 de c. à café de graines de cumin grillées en poudre, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1/2 c. à soupe de citronnelle finement hachée, 1 c. à soupe de sel, 700 g de poulet
4 Personne(s)

Curry d'agneau aux pommes et lait de coco

2 pommes granny smith, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, de l'eau, quelques gouttes de tabasco ou du piment de Cayenne, 2 gousses d'ail en dés, sel,poivre, 1 selle d'agneau (coupée en cubes de 3 cm à peu près), 3 c. à soupe rases de curry fort, 3 oignons en petits dés, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse boîte de concentrée de tomate
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité