Recette
Salade de poisson cru au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 1 filet de poisson blanc (loup de mer ou autre)
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1/2 citron
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le filet de poisson en petits cubes (pas trop petits ni trop gros).
  • Le mettre dans un saladier, presser dessus le 1/2 citron.
  • Mélanger bien pour que le citron enrobe bien le poisson.
  • Placer au frigo pendant 1 heure, couvert d'un film alimentaire.
  • Pendant ce temps, éplucher, râper la carotte, éplucher, couper en 1/2 rondelles le 1/2 concombre (penser à enlever les pépins).
  • Réserver au frais.
  • Au bout d'1 heure, sortir le poisson du frigo, égoutter-le.
  • Le fait de l'avoir laisser mariner dans du jus de citron l'a "cuit".
  • Après l'avoir égoutté, le remettre dans un saladier.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Ajouter le lait de coco, la carotte rapée, le concombre.
  • Mélanger bien, doucement pour ne pas "casser" le poisson.
  • Remettre cette salade au frigo pendant 2 heures.
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