Voir cherchez aussi

Recettes pamplemousse confit

Lotte aux lardons et citrons confits

2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 citrons confits en saumure, 1 c. à soupe de graines de cumin, 500 g de filet de lotte, le jus d'un pamplemousse, sel et poivre, 4 brins de coriandre, 200 g de lardons fumés, 2 oignons
4 Personne(s)

Pamplemousses confits

4 pamplemousses, 300 g de sucre, 1 l d'eau
60 morceaux

Ecorces de pamplemousses confits

1/4 l d'eau, 125 g de sucre, 1 dl de sirop de grenadine
4 Personne(s)

Salade de mesclun

3 c. à café de vinaigre balsamique, 20 g de zestes de pamplemousse confits, 6 tours de moulin à poivre, 1 c. à café de feuilles de coriandre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de sel de l'île de Ré, 400 g de mesclun (roquette, riquette, pourpier, pousses d'épinard), 1/2 c. à café d'estragon, 1/2 c. à café de grianes de coriandre
2 Personne(s)

Feuillantines chocolat pamplemousse

0.150 kg sucre glace, 0.150 kg chocolat couverture noire, 0.030 kg farine, 0.075 kg beurre fondu, 0.075 kg jus de pamplemousse, 0.300 l crème fraîche
4 Personne(s)

Lotte aux lardons et aux citrons confits

le jus d'1 pamplemousse, 200 g de lardons fumés, 2 oignons, 1 c. à soupe de grains de cumin, 4 brins de coriandre, 4 citrons confits en saumure, 500 g de filet de lotte, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fruits confits chocolatés et fruits au fondant

80 g de chocolat noir, 7 cl d'eau, 15 physalis avec les queues, 250 g de sucre glace, 10 gouttes de jus de citron, 250 g de fruits confits (orange, pamplemousse, ananas), sucre cristallisé pour la finition, 15 fraises avec les queues, 50 g de fruits secs (amandes mondées, noix)
6 Personne(s)

Salade aux gésiers confits

beurre : 30 g, salade frisée : 250 g, pain de campagne : 2 tranches, gésier confit : 1 barquette, moutarde : 1 c. à café, pamplemousse : 1, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard rôti aux agrumes

orange : 2, sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz : 300 g, fond de volaille : 10 cl, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 2 c. à soupe, citron, pamplemousse : 1, canard : 1.5 kg
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité