Recette
Poisson cru au lait de coco de Thaïti

Vous avez besoin de
  • 500 g de thon frais (de préférence blanc)
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1/4 d'oignon
  • 1 grosse tomate
  • 1 petite carotte
  • 1 concombre
  • 1 poivron
  • le jus de 3 gros citron
  • 1 c. à soupe d'huile (évitez l'huile olive)
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Couper le thon en dés, émincer l'oignon, découper le poivron en lamelles (après l'avoir épépiné).
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Saler, poivrer, ajouter l'huile.
  • Mélanger bien.
  • Couper la tomates en dés, la carotte en julienne très fine, le concombre en lamelles.
  • Les ajouter à la salade, en même temps que le jus de citron, mélanger bien le tout.
  • Mettre au frais pendant au moins 10 min.
  • Verser le lait de coco avant de passer à table.
Accès rapide téléphone

Publicité