Recette
Pigeons farcis au riz

Vous avez besoin de
  • pigeon (vidés et parés) : 4
  • riz : 400 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • marjolaine
  • cumin : 1 c. à café
  • eau : 4 l
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver bien le riz.
  • Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition.
  • Y jeter le riz, le laisser cuire pendant 20 min environ.
  • L'égoutter.
  • L'assaisonner d'une pincée de poivre, du cumin.
  • Farcir les pigeons d'une partie de ce riz.
  • Coudre les ouvertures ou les fermer avec des piques en bois.
  • Réserver le reste du riz au chaud.
  • Mettre les pigeons dans une marmite.
  • Couvrir d'eau, ajouter l'huile.
  • Faire cuire à petit feu 45 min.
  • Servir avec le riz restant, des brins de marjolaine.
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