Recette
Rissole de chèvre chaud au basilic

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine)
  • 2 paquets de feuilles de brick
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • 2 tomates
  • 1 jaune d'oeuf
  • mesclun de salade
  • huile d'arachide
  • huile d'olive
  • 1 citron
  • sel, poivre
Rissole de chèvre chaud au basilic
Instructions
  • Couper la bûche de chèvre en bâtonnets.
  • Couper les tomates, le basilic en lamelles.
  • Badigeonner les feuilles de brick de jaune d'oeuf.
  • Déposer des bâtonnets de chèvre pour former un rouleau sur la feuille de brick.
  • Puis ajouter des lamelles de tomate, de basilic.
  • Rouler la feuille de brick pour la fermer, arrivé à la moitié, pliez les côtés puis rouler à nouveau.
  • Avant de fermer complètement la feuille de brick, badigeonner un peu de jaune d'œuf ce qui permettra de coller la fermeture de celle-ci.
  • Faire revenir les bricks de chèvre dans l'huile de tournesol chaude.
  • Les faire dorer de chaque côté.
  • Assaisonner le mesclun de salade avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel, du poivre.
  • Éponger les bricks sur du papier absorbant, les couper en tronçons pour obtenir des ravioles.
  • Dans les assiettes de service, disposer les ravioles en quinconce, au centre déposer du mesclun de salade.
  • Décorer de tomates cocktail.
  • Voilà c'est prêt !.
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