Recette
Mille-feuilles tout vert

Vous avez besoin de
  • 1 bel avocat
  • 2 pommes granny smith non épluchées
  • 100 g de chair de crabe égouttée
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 c. à café de wasabi
  • 5 brins de persil
  • sel
  • poivre
Mille-feuilles tout vert
Instructions
  • Mélanger le yaourt avec le wasabi jusqu'à ce qu'il soit dissout.
  • Ajouter alors la chair de crabe bien égouttée, le persil haché, 1 c.
  • À soupe de jus de citron, mélanger à nouveau.
  • Saler, poivrer.
  • Détailler les branches de céleri en tout petits dés.
  • Sans les peler ni les couper, évider les pommes de leur trognon.
  • Éplucher les avocats.
  • Détailler les pommes en fines lamelles entières ainsi que les avocats.
  • Citronnez le tout pour éviter qu'elles ne noircissent.
  • Déposer une tranche de pomme dans l'assiette de service, une lamelle d'avocat puis tartiner de préparation au crabe.
  • Parsemer de petits cubes de céleri, recouvrer d'une lamelle de pomme verte.
  • Réitérer l'opération 3 fois, terminer par une tranche de pomme.
  • Décorer avec les feuilles des branches de céleri.
  • Faire de même pour les 3 autres assiettes.
  • Placer au frais 30 min avant de servir en entrée.
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