Recette
Cornish pastry (chausson à l'agneau et aux légumes)

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 1
  • agneau : 600 g
  • carotte : 2
  • navet : 2
  • pommes de terre : 4
  • oignon : 1
  • jaune d'oeuf : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la viande en morceaux, la mettre à cuire dans une poêle pendant 15 min.
  • Éplucher, couper les légumes en petits dés.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Mélanger la viande, les légumes, l'oignon, sel, poivre, une c.
  • À soupe d'eau.
  • Étaler la pâte, mettre le mélange dedans, la fermer en forme de chausson, le badigeonner du jaune d'oeuf.
  • Enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité