Voir cherchez aussi

Recettes buche au chocolat marrons

Bûche au chocolat noir et marrons

250 g de chocolat noir, 1 bombe de crème chantilly, 1 c. à soupe de sucre, 100 g de beurre, 1 kg de marrons ardéchois, 2 c. à soupe d'eau, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux marrons en boîte

760 g de purée de marrons en boîte, 420 g de chocolat noir, 1 dl de crème fraîche, 3 oeufs, un verre de liqueur au choix, 260 g de marrons au sirop en boîte, 110 g de sucre glace, un sachet de sucre vanillé, 110 g de beurre, quelques biscuits à la cuillerée
10 Personne(s)

Bûche au chocolat et marrons glaçés

6 marrons glaçés, 1 pincée de sel, 20 cl de crème liquide très froide, extrait de vanille, 2 œufs, 2 c. à soupe de sucre, 6 carrés de chocolat noir, 60 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 100 g de sucre glace, 30 g de beurre, 60 g de farine, 1 c. à café de rhum, 60 g de sucre, 8 cl de crème liquide
2 Personne(s)

Bûche aux marrons et chocolat noir

250 g de chocolat noir, 1 c. à soupe de sucre, 3/4 l de lait, 1 kg de marrons (ardéchois), 100 g de beurre
6 Personne(s)

Bûche de noël marron-chocolat

250 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau, 3/4 l de lait, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre, 1 kg de marrons ardéchois
4 à 6 personnes

Bûche glacée aux marrons et au chocolat

3 oeufs, 2 c. à soupe d'armagnac, 100 g de chocolat nestlé dessert, 1/2 boîte de 410 g de lait gloria, 1 boîte de 500 g de crème de marrons, 50 g sucre glace
6 Personne(s)

Bûche à base de crème de marrons

125 g de chocolat amer, 2 sachets de sucre vanillé, 7 c. à soupe de sucre glace, un peu de kirsch, rhum ou de cognac pour parfumer, 500 g de purée de marrons non sucrée, 100 g de beurre
4 à 6 personnes

Bûche des cévennes et marrons

1 kg de marrons, 100 g de chocolat, 150 g de miettes de marrons glacés, 150 g de sucre, 1 oeuf vanille, 2 c. de crème fraîche, 140 g de beurre
6 Personne(s)

Bûche de noël au chocolat et au liqueur

quelques biscuits à la cuiller, 1 verre de liqueur au choix, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 dl de crème fraîche, 420 g de chocolat noir, 110 g de beurre, 760 g de purée de marrons en boîte, 110 g de sucre glace, 260 g de marrons au sirop en boîte
8 Personne(s)

Bûche de noël au chocolat de lulu

quelques biscuits à la cuiller, 3 oeufs battus, 1 sachet de sucre vanillé, 760 g de purée de marrons en boîte, 1n verre de liqueur au choix, 110 g de beurre, 420 g de chocolat noir, 1 dl de crème fraîche, 260 g de marrons au sirop en boîte, 110 g de sucre glace
10 Personne(s)

Bûche sans crème au beurre à la purée de marrons

125 g de chocolat pâtissier noir, 500 g de purée de marrons, 100 g de beurre, 100 g de sucre glace
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux raisins secs

100 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 200 g de crème de marrons, 2 c. à soupe de rhum blanc, 300 g de crème de marron, 8 c. à soupe d'eau, 100 g de beurre, 100 g de beurre, 200 g de raisins secs, 2 c. à soupe de jus de citron, 10 cl de crème fraîche, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 c. à soupe de rhum blanc, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de cacao, 150 g de farine, 250 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Bûche aux marrons

100 g de crème de marrons, 1 sachet d'extrait de vanille, des vermicelles de chocolat, quelques marrons glacés, 3 œufs, 200 g de chocolat, 100 g de sucre glace, 20 g de crème fraîche épaisse, 50 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 l de lait
8 Personne(s)

Bûche des cévennes

1 kg de marrons, 150 g de sucre, 1 oeuf vanille, 150 g de miettes de marrons glacés, 100 g de chocolat, 140 g de beurre, 2 cuillerées de crème fraîche
6 Personne(s)

Bûche maison sans marron

5 oeufs, 250 g de beurre, 45 g de farine, gousse de vanille, 2 oeufs, 200 g de sucre, 150 g de sucre, 2 oeufs, 225 g de sucre, 75 g de fécule, chocolat, 50 g de farine, 3/4 l de lait
8 Personne(s)

Bûche aux trois couleurs

50 g de sucre glace, 60 g de sucre en poudre, 75 g de beurre, 2 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de beurre, 24 biscuits de Reims roses, 250 g de crème de marrons, environ 1/2 verre d'eau, 125 g de chocolat, 2 c. à soupe de café fort, 100 g de beurre, 250 g de purée de marrons au naturel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 c. à soupe de kirsch
10 Personne(s)

Bûche aux marrons de noël de pab

½ gousse de vanille, 1,5 kg de beaux marrons, 150 g de sucre, 250 g de beurre fin, 250 g de sucre en poudre, 1 dl d'eau
5 Personne(s)

Bûchettes glacées à la mousse de marrons

150 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 125 g de marrons au sirop, 2 feuilles de gélatine, 180 g de farine, 50 g de crème liquide, 250 de grème de marrons, 100 g de chocolat noir amer, 300 g de crème liquide fouettée ferme, 10 marrons glacés, 75 g de sucre glace, 1 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de beurre de cacao
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité