Recette
Gambas à la chinoise

Vous avez besoin de
  • 20 gambas (soit 5 gambas par pers)
  • 1 gros oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bonne c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment (facultatif)
Instructions
  • Pour un plat super joli à présenter, donnant faim aux invités, décortiquer les crevettes, en ne laissant que la queue.
  • Puis, les couper sur la longueur en deux, de façon à ce qu’elles prennent une forme originale quand elles vont cuirent.
  • Faire revenir dans un peu d'huile les oignons, puis incorporer vos crevettes.
  • Mélanger, ajouter le paprika, le piment, puis la sauce soja, enfin la sauce d'huître.
  • Déglacer avec un demi verre d'eau, faire cuire ceci pendant une dizaine de min.
  • Faire chauffer des pâtes chinoises,, dresser votre assiette, au milieu les pâtes, sur les bords vos belles crevettes.
  • Arroser d’un peu de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité