Recette
Schneckekueche ou pain chinois

Vous avez besoin de
  • 40 ml de lait
  • 350 g de farine fluide
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 75 g de beurre
  • 3 œufs entiers
  • 1 sachet de levure du boulanger
  • 15 cl de lait
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe de sucre
  • un peu de vanille
  • 100 g de raisins
  • 3 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Mettre les ingrédients de la pâte à brioche dans votre machine à pain, en mode pâte (1 h 30).
  • Faire pendant ce temps votre crème pâtissière, la laisser reposer.
  • Faire tremper 100 g de raisins blonds avec 3 c.
  • À soupe de rhum.
  • Étaler la pâte une fois prête sur le plan de travail, la garnir de la crème pâtissière refroidie, des raisins.
  • La rouler, couper en tronçons.
  • Disposer les tronçons dans un moule beurré.
  • Laisser monter à température ambiante, durant 50 min.
  • Ensuite, enfourner pour 25 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
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