Voir cherchez aussi

Recettes avec fromage rouge

Sandwichs aux crevettes

8 tranches de pain complet, 12 crevettes roses décortiquées, sel et poivre, 1 poivron rouge, une dizaine de feuille de salade frisée ou roquette ou cresson, 1 oignon rouge, 100 g de fromage blanc à 0% deMG, quelques radis, 1 c. à café de moutarde à l’ancienne, 1 courgette
4 Personne(s)

Verrines légères fruits rouges et fromage blanc

4 c. à soupe de son d’avoine, 600 g de fromage blanc 0% de MG, 4 biscottes, 1 barquette de mûres, 200 g de céréales complètes, 1 barquette de fraise, 2. c. à soupe de miel, 1 sachet de sucré vanillé
4 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Wraps d'agneau

huile d'olive, une moitié de brocoli émincée, 8 tortillas, 2 tranches de gigot d'agneau, 1 oignon rouge émincé, 60 g de fromage frais, 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de pain d'épices en chapelure, sel et poivre
8 Personne(s)

Couronne de fromage au coulis de fruits rouges

500 g fromage faisselle, 10 cl d'eau tiède, 100 g crème fraîche semi épaisse, 250 g de fruits rouges, 100 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 7 feuilles de gélatines alimentaire, 50 g de sucre glace
8 à 10

Pain campagnard au fromage et crudités

pain de campagne (petits) : 6, groseilles : 6 grapillons, radis : 1 botte, concombre (petit) : 1, crème fraîche épaisse : 10 cl, céleri : 1 coeur, ail : 2 gousses, échalote : 1, ciboulette (ciselée) : 1 c. à soupe, sel, poivre : 1 pincée, oignon rouge : 2, fromage frais (granuleux) : 200 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, fromage de chèvre frais : 200 g, persil plat (haché) : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Délice de fruits rouges au fromage blanc

2 c. à soupe d’édulcorant, 2 blancs d’oeufs, fruits rouges surgelés : 150 g + 2 c. à soupe de fruits rouges pour le décor, le jus d’un citron, 200 g de fromage blanc 0% de MG
4 Personne(s)

Coeur à la crème et aux fruits rouges

170 g de fruits rouges, 100 g de fromage Ricotta light, 2 c. à soupe de sucre glace, 65 g fromage blanc light, 1 blanc d’oeuf, 65 g de crème fraîche light
4 Personne(s)

Tortilla au jambon

oeuf : 1, farine : 200 g, huile : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, poivron rouge : 1, fromage blanc : 200 g, jambon cuit : 400 g, poivron vert : 1, tomate : 2, oignon : 1, farine de maïs : 175 g, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Feuilleté mixte

100 g d'escalope de dinde, 2 feuilles de laurier, 1 poivon vert, 1 poignée de champignons en conserve, 1 poivron jaune ou orange, 100 g de filet de dinde, 1 gros oignon blanc, noix de muscade, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de fromage rouge râpé, huile d'olive, tabasco, 500 g de pâte feuilletée, fromage blanc à tartiner (philadelphia), 1 poivron rouge, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche
10 Personne(s)

Charlotte aux biscuits roses de reims et fruits rouges

1 citron, 250 g de fromage blanc à 40% de MG, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cassis, 200 g de groseilles, 28 biscuits à la cuillère, 200 g de fraises, 2 feuilles de gélatine, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 c. à soupe de porto
6 Personne(s)

Soufflés de viande

un peu de fromage râpé, thym, 1/4 de l de vin rouge, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, 600 g de haché porc et boeuf, 2 oignons, 1 poivron (facultatif), 400 g de purée de pommes de terre en flocons, laurier, sel, poivre
4 Personne(s)

Feuilleté de chèvre chaud

1/4 de poivron rouge, herbes de provence, 1 fromage de chèvre, 1/2 oignon, 1 pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile d'olive
1 Personne(s)

Oeufs pochés au poulet

4 tranches de blanc de poulet, 1 oignon rouge, 4 tranches de pain complet, 150 g de fromage blanc à 20% de MG, 4 oeufs, sel et poivre, 20 g de gruyère râpé, 1 avocat, 1 sachet de salade mélangée, 1 échalote, 2 c. à soupe de vinaigre + le jus d’un citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive ou colza
4 Personne(s)

Tartare de daurade sauce aux huitres

2 huîtres creuses n°2, 4 fines tranches de saumon fumé, sel, poivre, 100 g de fromage blanc, mini dés de poivron rouge, 360 g de filet de daurade sans peau, câpres, vinaigrette aux herbes, quelques gouttes de jus de citron
4 Personne(s)

Tomates bleues

50 g de crème épaisse, 3 feuilles de basilic, 150 g de fromage bleu des causses, 12 tomates moyennes, 2 c. à soupe de porto rouge, 50 g de fromage blanc, noix de muscade, poivre
6 Personne(s)

Pâtes aux aubergines faciles

poivre et sel, 300 g de pâtes (type coquillettes), 2 c. à soupe d’huile, ciboulette, le jus d’un citron, 2 aubergines moyennes, 2 poivrons rouges + 1 jaune, 200 g de fromage blanc à 0 ou 20% de MG
4 Personne(s)

Nage de fruits rouges

6 fraises, 50 g de fromage blanc, 1/2 l de lait, 6 framboises, 6 myrtilles, 6 cerises, 70 g de sucre en poudre, 3 briques de crème fraîche
6 Personne(s)

Tomates-cerise au vert

tomates-cerise jaune : 12, fromage frais : 150 g, tomates-cerise rouge : 12, yaourt : 1 pot, oignon blanc : 2, estragon : 2 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité