Recette
Tartare de daurade sauce aux huitres

Vous avez besoin de
  • 360 g de filet de daurade sans peau
  • 4 fines tranches de saumon fumé
  • 2 huîtres creuses n°2
  • 100 g de fromage blanc
  • quelques gouttes de jus de citron
  • câpres
  • mini dés de poivron rouge
  • vinaigrette aux herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Ouvrir les huîtres, prélever la chair.
  • La verser dans le bol d'un mixeur avec le fromage blanc, quelques gouttes de citron, un tour de moulin à poivre.
  • Mixer, filtrer.
  • Réserver au frais cette sauce liquide qui va s'épaissir au fil du temps.
  • Hacher la chair de daurade au hachoir à viande ou au couteau.
  • Assaisonner cette préparation de sel, de poivre.
  • La moudre dans 4 cercles.
  • Les disposer au centre des assiettes.
  • Tailler avec le même cercle 4 ronds de saumon du même diamètre.
  • Les poser sur les tartares.
  • Déposer tout autour des câpres, des dés de poivron, un trait de sauce aux huîtres.
Accès rapide téléphone

Publicité