Recette
Tiramisu aux griottines de fougerolles

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 300 g de mascarpone
  • 5 c. à soupe de sucre
  • 1 pot de 250 g de griottines de fougerolles
  • 200 g de biscuit de savoie
  • 6 c. à soupe de cacao non sucré
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige.
  • Mélanger avec soin les jaunes dans une terrine avec le mascarpone, le sucre, ajouter petit à petit les blancs en neige.
  • Verser dans une assiette creuse, le jus des griottines pour y tremper les biscuits de savoie.
  • Placer les biscuits, les griottines dans un pyrex (ou coupelles individuelles), y ajouter une couche de crème, ainsi de suite avec d'autres couches.
  • Laisser dans le frigo 45 min, juste au moment de servir, saupoudrer de cacao non sucré.
Accès rapide téléphone

Publicité