Recette
Plum pudding (christmas pudding)

Vous avez besoin de
  • 500 g de fruits confits
  • 180 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 dl de rhum ambré
  • 6 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de poudre pour pudding imperial
Plum pudding (christmas pudding)
Instructions
  • Faire tremper les fruits confits dans le rhum ambré.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre pour pudding, les oeufs.
  • Ajouter le lait tout doucement en remuant à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter ensuite les fruits confits, le rhum qui n'a pas été absorbé.
  • Quand vous obtenir une pâte lisse, sans grumeaux, verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  • Faire cuire pendant 1 heure, quand la croûte se forme, faire cuire le reste de la cuisson thermostat 6/7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité