Recettes agneau girolles

Noisettes d'agneau et champignons à l'ebly

crème : 1 c. à soupe, sel, poivre, cèpes : 300 g, trompettes de la mort : 200 g, estragon, beurre, ebly : 240 g, girolles : 200 g, jus d’agneau : 0.25 l, filet d’agneau fermier : 600 g, genièvre : 80 g, ail : 1 pointe, huile d'olive
4 Personne(s)

Selle d'agneau forestière

1 selle d'agneau, 1 kg de pommes de terre (charlottes), 500 g de girolles ou autres champignons, 100 g de beurre, moutarde forte, 1 l de lait entier, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Tian d'agneau

thym et laurier, 1,5 l d'eau, 300 g de petites girolles, 1 carotte coupée en rondelles, 1/2 c. à café de poivre concassé, 2 échalotes émincées, 20 cl de vin blanc, 400 g de selle d'agneau découpée en tranches de 1 cm environ, 1 tomate émondée et coupée en morceaux, os d'agneau, 4 tomates et quelques feuilles de basilic ciselées, 400 g d'épinards frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité