Recette
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates

Vous avez besoin de
  • 150 g d’ebly
  • 500 g de tomates
  • 5 petits cornichons
  • 1 échalote
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 250 g de fromage frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
Duo d'ebly au fromage frais et son tartare de tomates
Instructions
  • Faire cuire l’ebly dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min puis égoutter-le, le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en petits cubes, hacher les cornichons, l’échalote, mélanger le tout dans un saladier, assaisonner d’huile d’olive, de moutarde, de sel, de poivre.
  • Mélanger le fromage frais, la ciboulette ciselée, ajouter l’ebly cuit, saler, poivrer.
  • Dresser dans des verres ou dans des coupelles en disposant l’ebly au fromage frais, à la ciboulette au fond, le tartare de tomates sur le dessus.
  • Placer au frais quelques minutes avant de servir.
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